Одни мучения пройдут Другие никогда не прекратятся

Дует с ног валящий холод.
Нет ни свитера, ни брюк
Сквозь пургу иду я, ежась...
И лишь снег один вокруг.

Прошла зима как день вчерашний.
Вот так и жизнь моя пройдет.
Что тяжко, больно и опасно
Навеки в небытьё уйдет.

Легко мне будет и свободно.
Не будет боли никакой.
Но только сердце мое злое
Тревожить будет мой покой.

Как я могу про смерть не помнить,
Зачем живу я кое-как?
Тогда предстану перед Богом,
И Он отправит меня в Ад.

С ног валящая жарища,
Я в огне живьем горю
Миллионы лет и тыщи
И лишь чудища вокруг.


Рецензии