Бывают чудные мгновенья

 Бывают чудные мгновенья,когда снисходит на тебя
 поток прямого вдохновенья и Бога пишет стих рука
 и остаётся удивляться...таким причудливым словам
 из ни откуда проявляться,так ладно скроенным стихам

 ты с изумлением взираешь:) на все прекрасные стихи
 как будто все их понимаешь...они в воззваниях легки
 но моя миссия простая;через себя их пропустить
 чтобы потом в любви читая, ты смог б иллюзию простить. 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!... И спасибо за поддержку.

Алёна Демидова 2   27.06.2017 15:16     Заявить о нарушении
Аааа!Клан Демидовых,всё понимает,приятно.С улыбкой.

Ник Демидов   27.06.2017 15:18   Заявить о нарушении