Ёжики

Ёжиков хороших
Я подобрал в лесу,
Ёжикам пригожим
Я теперь скажу:

"Вы мои сыночки,
Вас уберегу!
Подарю цветочки,
Яблоко сорву.

Накормлю их яблочком,
Посажу в траву,
Они все - улыбаются,
Так я их люблю!
                19.03.2017 г.


Рецензии