Рыжий курносый ангел

Рыжий курносый ангел
Ростом не больше пчелы,
Свесивши ноги с ромашки,
Крылышки сушит свои
Солнышко катит по небу,
Ветер прогнал облака
Рыжий курносый ангел
Жмурит на солнце глаза
Бабочка рядом присела
Крылышки сушит свои
Птички вернулись на небо
Нету следа от грозы


Рецензии