Я буду твоим ангелом..

Я буду твоим ангелом нежным
Ты только позови...
Как океан безбрежным
Мой номер набери...
Души твоей спокойствие
Навеки подарю...
И в море удовольствия
Тебя вновь окуну....
Я буду твоим ангелом нежным
Печаль прогоню прочь,
Как океан безбрежным
И ласковым как ночь;
Автор Власова Светлана


Рецензии