О Богородица!

О Богородица! Укрой меня плащом,
Убереги от бед и от печали.
Пусть ангел мне своим крылом
На камне высечет скрижали.
Короткий век, но вечная душа,
И нету в мире совершенства!
Лишь только вера в небеса
Даёт вселенское блаженство.


Рецензии