Любовь дарована Богом
Мы без нее не сможем жить!
И кем бы не был ты,с каким народом!
Но чувство это должен сохранить;
Судьба не просто так мосты у жизни сводит,
Порой приходиться пройти не мало бед!
В конце свое каждый находит,
Хоть не всегда и радует ответ...;
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117062703155