Одиноки фонарь

Как манит одиночеством фонарь,
Он так давно стоит здесь на дороге!
И словно в королевстве добрый царь,
Своим теплом прогонит все тревоги!
Ему расскажешь то что на душе,
А выслушав совсем ведь не осудит!
И хоть стоит  не мало времени уже,
Но как и прежде молчалив все будет!
Ему поведаешь свою печаль
Слезу прольешь бывает от обид!
Скажешь как очень тебе жаль,
А он все как и прежде лишь молчит!
Порою подмигнет украдкой
И вроде как- то легче станет!
В судьбе своей от части шаткой,
Так тишиной к себе он манит...
Автор Власова Светлана


Рецензии