Подумай Королева ещё раз?

Подумай Королева ещё раз?
Ведь ты права в своих суждениях.
И я, кто потерял семью, подумать мог.
Что, потерял вот точно, так откинув
Эту мысль, ввожу вас в заблуждение.
Нет нежелаю  шкуру я свою, примерить
на другого человека.
Ведь это же не просто эгоизм, считаю
это преступление.
Поэтому решил не беспокоить вас.
Плохого не хотел и не желаю без
Сомнений.
Я лучше, подожду, любя и вспоминая
Те приятные мгновения!
Хочу я, что бы было просто честно!
Чтоб мог и замуж взять, любить
в натуре а не виртуально.
А если не дождусь, да ну и пусть.
И не расстроюсь потому, что я люблю!
Считаю это я не грех, наверное, нормально!      
               


Рецензии