Моей Валюше

Я не могу не написать о ней,
Моей подружке,с кем мы до сих пор.
Считаю я ее сестрой своей,
Об этом мой сегодня разговор.

Мы с ней при встрече в детский мир уходим,
Часы летят,как скоростной Сапсан.
И специальной темы не находим,
Уже давно известна она нам.

О школе,вечерах,катке и мамах,
О братике, састричках и друзьях.
О детских ссадинах и даже шрамах,
И о Волконских, Трубецких князьях.

О тех, кто город славили когда-то,
Любили,защищали,как могли.
Деснянские рассветы и закаты
И, что греха таить, скучаем мы.

Мне в жизни повезло с моей подружкой,
Она,как тихий бриз в душе моей.
Мы вспоминаем мамины преснушки,
Как рано утром пел нам соловей.

Я не могу не написать о ней,
Господь нас подружил- Ему видней!


Рецензии