Он и она..

Золотые локоны пали на плечи,
И глаза заманчиво на свету горели!
Безмятежно ожидая встречи,
Словно дети малые робели!
Пронеся сквозь годы,расстояние
На душе так искренне,волнительно,
Подарив на миг  свое внимание ,
Оказалась для него губительна!
Просто сердце забрала нежданно,
Потерял на веке свой  покой и сон ....
И в судьбе как будто так загадано,
Сердца застучали в унисон....
От улыбки милой и пленительной,
Аромата нежного ванили,
Такой нежной и чувствительной!
В ней одной мечты лишь его   были...
Автор Власова Светлана


Рецензии