Как воздух чист! И как легки мгновенья...

Как воздух чист! И как легки мгновенья...
О! как прекрасны в поле васильки!
Ромашками усеянное время...
Как летом хорошо пропасть во ржи!

В ней затеряться, счастью вторя, радость,
Огромной радугой над миром, как душа,
О как же сердце, откровений жаждет!
Вдыхая аромат цветов, дыша.

Как воздух чист и как легки мгновенья...
О, как прекрасны в поле васильки!
Ромашками усеянное время...
Как летом хорошо пропасть во ржи..


М.Зариня


Рецензии