Чувства
Когда вкус пищи радость доставляет,
Или когда куда-то мы спешим,
Но усталость ноги заплетает.
Когда обидели кого-то зря
И вина за это нас терзает,
Или когда вокруг тебя семья
И счастье нас объединяет.
Свидетельство о публикации №117062700313