Звёзды сошлись

Звёзды сошлись
У Большой Медведицы течка
И Абрикосовый Лис
попридержал свечку
Рыжим хвостом
млечный свой заметая
не на потом, щас,
случка большая
Звёзды участвуют,
радости источая
Вот оно щастье,
жаль не подносят чая
Чайные блюдца
бьются у звёзд в буфете,
хвост у медведицы куцый,
но будут дети
Бог повздыхал,
ну что со звездами делать
Этот нахал круг очертил мелом
Ритмы стихов
бьются, как в шторм, бьются,
и улетают, может, когда вернутся


Рецензии