22 июня

Молчаливо стою у окна,
Словно дни те сейчас наступили!
Ведь не верил никто что война,
И веселые, как всегда были....
Но в четыре часа словно гром,
Прогремели слова роковые...
Все казалось вокруг страшным сном,
В те жестокие дни боевые....
Постоим в тишине,помолчим
Вспомним тех кто когда-то давно,
Им же страшно было самим,
Но боролись они все равно.....
Пусть душа их в покое живёт,
Знает как мы сейчас благодарны!
Кто-то даже быть может споёт,
Ведь их подвиги - легендарны


Рецензии