Плачу...

Плачу ,только слез не видно,
Я кричу,но звука нет!
На душе лишь боль, обидно,
Почему, скажи ответ...?
Для тебя жила, дышала,
Мысли только о тебе!
Все всегда тебя прощала,
И рыдала в тишине...
Время думала излечит,
Но как прежде без причин!
Продолжал меня калечить,
Забивал все больше клин...
Не исправить то что было,
И с дороги не свернуть!
Мысль что сильно я любила,
Все ж сумел перевернуть...
И устав от ран жестоких,
Потеряв надежды все!
Войду в круг я одиноких,
Видно суждено в судьбе...


Рецензии