Поздравление с праздником 1

Я вас всех поздравляю с сим праздником радостным.
Отмечает его повсеместно наш люд.
Пусть застолье обильным, весёлым и сладостным
Будет ныне и присно, с обилием блюд.
Пусть веселые дни будут чаще, чем грустные,
Пусть застольные песенки громче звучат,
Пусть всегда на столе будет сытное, вкусное
В каждом доме у вас для детей и внучат.
Я желаю всем вам настроенья отменного
И здоровья, и сил для свершения дел,
Ну а кто заболел – исцеленья мгновенного.
И чтоб каждый по жизни своей преуспел.


Рецензии