Чтобы наши чувства слились и торжествовали!

Я прикован к безжалостному экрану
Весточку твою хоть махонькую жду!
С первых же твоих слов успокоюсь -
Сознаться, что тебя люблю, не боюсь!

Слезами редкими мужскими заливаюсь.
О том, что встретил тебя не каюсь.
Лишь бы тебе было хоть как-то тепло
И привязанность моя тебя не доставало.

Мне с тобой приятно, свободно и легко.
Ты словно сама память далёких веков.
Твои слова и  дела для меня святы,
Как сказочные закаты, громы-раскаты!

Профи фуражку свою давно я забросил,
На сторону теперь не смотрю вовсе.
Связанную с тобой минутку трепетно жду.
Твои улыбки и прикосновения жажду.

Желаю, чтобы: для меня царствовали
Твои тёплые красивые линии тела;
Движения твоих рук и губ были смелы;
Наши чувства слились и торжествовали!


Рецензии
Желаю всем чтобы любовные чувства не покидали вас...

Рафаил Хасанов   08.09.2017 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.