Вы знаете меру?

Вы знаете меру?
Какой вы счастливчик!
Вам проще от этого жить,
Ведь Вас ни из одной передряги,
Будь то день или ночь,
Никому не придется тащить!

Вы знаете меру?
О,как мне Вас жалко!
Безвкусной я Вашу считаю жизнь,
Ведь Вас ни из одной передряги,
Будь то день или ночь,
Никому не придется тащить!

27.06.2017г.


Рецензии
Классное сопоставление

Александр Грянко   29.06.2017 22:21     Заявить о нарушении
в точку) спасибо)

Надежда Попурей   30.06.2017 13:18   Заявить о нарушении