Наша ночь...

Проведу рукою по щеке твоей,
Нежно  прикоснусь к губам!
Сделаем в комнате свет  потемней,
И разорвем одежду  в хлам!
Утонем в море страсти и любви,
В друг друге растворимся без остатка!
Ведь ток ,что бьется вновь в крови,
Даст сил словно волшебная зарядка  !
От жара ,что горит в душе,
Растопит  тело словно лёд!
Нас не спасет никто уже,
От криков город не уснёт...
 


Рецензии