Будь счастлив сейчас... 26. 06
Останови мгновения,
До часа смерти близко так,
От дня рождения ...
Идти по жизни не спеши,
Узнай счастье, в каждом миге,
От смерти нам не спастись,
Она в конце каждой книги...
Конец у всего один, -
Кончается бесконечность,
Лишь только наш Господин,-
Ведёт за Собой нас в Вечность...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117062703002