Я скучаю..

Ты знаешь ,я скучаю  по тебе!
Жду когда появишься в онлайн,
Хоть знаю ,что никто в твоей судьбе!
У каждого из нас есть много  тайн!!!
Но все же, может по привычке,
Тебя словно   рассвета утром жду!
И вместо точки лишь кавычки,
То ли на счастье,то ли на беду!
Просто узнать как,что с тобой!
Все ожиданием одним дни провожу,
Стал для души такой родной,
Без твоего ответа словно тень брожу!


Рецензии