Летняя осень

Я шагаю по уютным местным улочкам,
А навстречу мне шагаешь ты!
Ты такая,хорошенькая, умничка,
Девушка моей мечты!

Я ходил один вдоль серого проспекта,
А на улице всё время дождик шёл,
А ты девушка из солнечного лета
Ты нашла меня и я тебя нашёл!

Листья жёлтые в осеннем листопаде
Поменялись на цветущую сирень
Мы расстались ненадолго при закате
Ах какой уютный был весёлый день!

Я шагаю по уютным местным улицам,
А на встречу ты ко мне идёшь
Ты такая у меня, ну просто умница
И не важно, что льёт повсюду дождь!


Рецензии