дай мне время
Я сменю постельное белье,
проверю WhatsApp, Viber, Telegram, Mail,
прочую дребедень,
найду среди чужих сообщений твое,
поищу подходящие слова или слово.
Жму "отправить", виснет. Жму снова.
Снова.
Интересно, сколько сообщений получишь ты.
Куплю цветы.
Как ты любишь - ирисы и каллы.
Да хоть плюшевую коалу,
жующую хлопковые эвкалиптовые листы.
Прочту все твои посты,
только дай мне время.
Я скоро вернусь. Скоро.
В голове ворох мыслей,
людей вокруг свора.
И я, как в сговоре
с собой, глубоко в себе.
Надо только вспомнить или выяснить,
что я написал тебе?
Какие слова? Или слово?
Дай мне время.
Постель уже застелена.
Почти успел все.
Восстания, Чернышевская, площадь Ленина...
Скоро все устрою, все куплю.
Вспомнил слово!
"Люблю..."
Свидетельство о публикации №117062702925