Отечество Любви
Очередная наступает,
Другие времена пришли,
Другую мерность проявляют.
А люди не поймут никак,
Всё отношения по старинке,
Но есть уже, кто знает "Как",
Стремятся к Богу без заминки.
Оружие у них Любовь
И Цель одна - в Единстве сила,
Собою приближают Новь,
Мир Огненный, неугасимый.
Сгорит вся нечисть в том огне,
Омоется водой планета,
Отечество Любви на ней
Расправит крылья, важно это.
Прекрасный Мир, чудесный сад,
И в Мире этом море Счастья,
Когда в Любви, то нет преград,
И всё случится в одночасье.
26.06.2017
Свидетельство о публикации №117062702913