За милую душу я вас украду!

За милую душу я вас украду,
На сутки к рассветной осаде!
Пока не пропахнете вы в резеду,
Любовью в бессонной  усладе!

Я буду играть на гитаре для вас,
Пока не сольетесь к припеву!
Но коль вы устанете слушать романс!
То я перейду к разогреву!

Такими рывками взаимных идей ,
Я нежно к стихам душу скрою!
В плену оказавшись любовных затей,
Я первые строки раскрою!

А если покажется вам  пустотой
Пространство сердечного зова!
Тогда  попросил бы я  вас в темноту,
Сойти из душевного крова!

Которого вам не понять,черт побрал,
Ведь вы далеки ,как волны от суши!
Но я бы вас честно сейчас бы  украл,
На сутки ,за милую душу!



                27.06.2017 09:58
               


Рецензии
Очень своеобразные стихи. Много красивых и необычных оборотов речи! Даже захотелось быть этой самой украденной!Молодец!

Светик-Поэтик   23.07.2017 13:57     Заявить о нарушении