Монолог одуванчика в июне... 26. 06
Летят мои пушинки в поднебесье,
Летит на парашютах, наша детвора,
Где приземлится, прорастёт ли,
неизвестно...
Но только лишь, в апреле солнца луч,
Прогреет землю, после зимней стужи,
Мы выглянем из-за зелёных туч,
Смотрясь, как в зеркала,
в сверкающие лужи...
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117062702893