О, встреча эта не случайна
Она дается только раз
Не разглядев быть может сразу
Теряете удачи шанс.
Зачем? Притягивает тело!
У женщины ведь есть душа
Узнав ее Вы до конца
Почувствуете вкус победы
Над собственным воображеньем.
Сполна получите взамен
Прекрасных в жизни перемен
И мир покажется приятней
И все житейские дела
Решаться будут без проблем
И Вам на долгие года
Вернется вера вновь в себя...
Свидетельство о публикации №117062702878
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 05.04.2021 06:42 Заявить о нарушении
Елена Семенова 5 06.04.2021 08:06 Заявить о нарушении