маями солнце

маями солнце
на пальмах сиськи и кокс
я открываю оконце
и слышу дождь
парадокс
мундиры береты
зеленая мгла из ушей
высокопоставленные табуреты
иерархия крыс и мышей
кошмары реальность
лекарство от трезвой жизни
профессиональная маниакальность
испачканные уютом брызги
медведи шкуры
шашлык с армянским коньяком
трофей для самовлюблённой дуры
брак с безмозглым дураком


Рецензии