Мы не убиты...
Эхом на стихотворение
"И гнев, и нежность..."
Мы не убиты... Мы живём!
Какое чудо -
Бежать вприпрыжку под дождем
Навстречу людям!
Мы не убиты... И "лучи"
Нас не сгубили...
И Бог, и добрые врачи
Нас пощадили.
Нас не сгубила боль утрат -
Мы ждали Света.
И, став сильнее во сто крат,
Нашли мы ЭТО...
Не у Гомера и, едва
Ли, у Тацита...
Любовь помножим на О-два
В эритроцитах...
(27 июня 2017 г. 9.40. СПб)
Свидетельство о публикации №117062702874