жизнь одна
в черном замке под землей, завидуют такой жизни на земле. подобно богачу, смотрящего завистливо на больного бедняка в родной семье. они готовы все продать, чтобы поменяться с жизнью, хоть на минуту обнимать и чувствовать головную амнезию. ладонями и взглядами пронзительно шептаться. тихо-тихо, чтобы не разбудить внешний мир протяжной, острой страстью.
лебеди целуются в озерах, шеями переплетаясь. купается в бордовой жидкости бездыханно и безнадежно плоть больная. сливки дразнят бархат кожи живота. сегодня ночь совсем не слышит то, что жизнь у нас с тобой одна.
Свидетельство о публикации №117062700286