Я вспоминаю...

Я о тебе ночами вспоминаю.
Я возвращаюсь, мысленно, назад.
Умом, конечно, всё я понимаю.
Ты не звонишь, ты мне уже не рад.

Я от себя пытаюсь убежать.
Рву в клочья наши чувства-паутинки.
Но сердце продолжает побеждать.
Дрожат в глазах прозрачные слезинки.

Душа в разлуке всё равно скучает.
Пытаюсь всё понять, тебя простить.
О нашей встрече даже не мечтаю.
Но, как скажи мне, сразу всё забыть.


Рецензии