успех

зачем мне лестница..
поспех. неспех ..
зачем мне спесь..
и спех...,
чтоб не дай бог-
упасть..
что там на высоте-
мой дом..да- нет..
Земля мой дОМ-
 .. полеты так- во сне
 и наяву в стихах..
на небеса взлечу,
когда умру..
ах.. ах.. ах!
зачем - успех
... когда есть
Солнца- Луны..
Дождя ..Людей и
Ветра -Смех..
увы.. и Ах !

..и водопад в ночи
сверкал
цветами радуги
дарил любви
ключи
смотри пой
слушай
свою душу
там вся твоя
Любовь живет
на дне твоей
живой  души


Рецензии