Бред сивой кобылы... 26. 06

Не то во сне, не то в бреду,
Опять по пастбищу бреду,
На завтрак - шелковистая трава...
Мой хвост и грива так густы,
А сэр - репейник так высок,
Вокруг растут кусты, лежат дрова...


Я поскачу, задравши хвост,
И станет по фигу мороз,
Ведь красно лето сёдня на дворе...
Пощипим травку на лугу,
Потом походим по кругу,
А в стойло нас хозяин, лишь поставит в октябре...







яндекс фото


Рецензии