Вальс сердец

Милее звука не найти               
Чем  унисон нашей любви.               
В такт чувствам,-где то из глубин-               
Стук двух сердец...два сердца,но а стук -один.               

Пронзая боем тишину,               
Мое стремится к твоему               
В мир бесконечных тайных встреч,               
Где правит ласка,а не меч.               

Биением отбивая ритм               
Мое,созвучное с твоим,               
Продолжат свой бессмертный вальс.               
И в этом танце нет счастливей нас.


Рецензии