Простить

Время вспять не повернуть, 
Ни по- хорошему ни по- плохому.
Все слова сменили суть,
Оставив смысл прошлому.   

Я знаю ты ждал, а я не пришла,
Я знаю, что мне не найти оправданий,
Я сильно хотела, но пустота,
А теперь между нами весь мир расстояний.

Мне больно ты знаешь, ты помнишь как сильно,
Но ты не простишь. Я себя не простила.
Всё из под контроля и невыносимо.
Мне нужно вернуться, но как не понятно,
Необъяснимо, так нужно обратно.

Ты должен простить
Что бы я себя простила.
Ты должен понять
Я ещё никого не любила. 

Тебе больно я знаю,
Я помню как сильно, 
Это так сложно.
Мне нужно вернуться, куда- не понятно.
Какие теперь твои координаты.


Рецензии