Спасибо, сердце
Сонет.
Спасибо, сердце, что так долго служишь,
Что выносило чувств моих накал,
Когда тебя, порою, напрягал,
Житейские одолевая лужи.
Прости, что часто и в жару, и стужу
Тобою многократно рисковал,
Но вместе мы нажили капитал,
Что наполняет тихим светом душу.
И этот свет, пускай, не так уж ярок,
Но он в стихах, и это мне подарок!
________
Не знаю, можно ль жить "душой наружу",
Но я строкой картины рисовал,
Стараясь очертить свой "идеал",
В простых сюжетах про любовь и дружбу.
20.05.17.
Свидетельство о публикации №117062702784
Евгений Крюков-Донской 30.01.2019 19:22 Заявить о нарушении