Песня родителей выпускников на мотив Оppa gangnam

Вот и настал тот миг желанный и приятный.
Школа, пока, уйдешь и нет пути обратно.
Взрослая жизнь вас ждет и новые преграды.
Преодолеть их и достичь вершин вам надо.

Это выпускной!
Прощайте, строгие наряды!
Это выпускной!
И на физру ходить не надо!
Это выпускной!
Сегодня ужин в ресторане!
Это выпускной!
Не забывай звонить ты маме.

Поздравляем!
Вас поздравляем!
И в добрый путь,
Да,
Ты выпускник.

Мы желаем,
Вам всем желаем..
Что пожелать?
Учись на пять?
И что задумали-гадали
Мы поможем исполнять.

Это выпускной


Всёоооо в шоколаде

Все впереди - и институты, и работа.
Будем вас ждать на выходные по субботам.
А через год вы обязательно
встречайтесь
С классом своим и педагогами общайтесь.


Это выпускной!
Прощайте, строгие наряды!
Это выпускной!
И на физру ходить не надо!
Это выпускной!
Сегодня ужин в ресторане!
Это выпускной!
Не забывай звонить ты маме.

Поздравляем
Вас поздравляем
И в добрый путь,
Да,
Ты выпускник.

Мы желаем,
Вам всем желаем..
Что пожелать?
Учись на пять?
И что задумали-гадали
Мы поможем исполнять.

Это выпускной


Всёоооо в шоколаде

Сильным будь
И успешным будь
Умным, ловким и умелым и счастливым будь -2 раза

Добрым будь
И веселым будь.
Все, чему тебя учили в школе, не забудь.


Рецензии