До поры, до времени...

         Чистым жил,всегда прозрачным,
         Не заляпан грязью был,
         С солнцем, девочек дразнили,
         Всем косички заплели...

         Был я целым и единым,
         Без изъянов,спора нет,
         Но однажды, мяч футбольный,
         Меня вдребезги поверг...

         Он разбил мое единство,
         Не собрать осколков  бой,
         С той поры, стою фанерой,
         Мир стеклянный, стал чужой...

            27.06.2017 г.
         
         
         


Рецензии