Свершилось

Свершилось дамы и господа
Я перерос сам себя.
Преодолел страх
Излечился!

От тебя,
От нее.
От всех тех,
Кто в кошмарах снился.

Столько лет в поисках себя.
Я достаточно повозился
Расправляя плечи,
Теперь только в перед.
Ни каких врачей,
К черту походы в больницу.

Я выжил.
В этом огромном болоте
Лжи и дерьма.
Я переродился.
Создал себя с нуля.
Справился.
Освободился,
От каждой вскользь брошенной лжи
Вам не уподобился.

Смог переступить свою гордость
Утопить ее,
И реанимировать дважды.
Вы все пустое место.
Ни один из вас не важен,
На столько, что бы мне хотелось простить
Ну уж нет, извольте смотреть
Как тонет кораблик "дружбы" бумажный

И я признаю.
Причинить мне боль у вас вышло шикарно
Каждый может гордиться собой.
Только вот стоило ли оно?
Вы с вашей кашей вместо мозгов.
С вашей ложью....

Хотя знаете, что
Все это не важно.

Я здоров,
Я отчистился душой.
Я сумел удержать себя
И не скатиться дважды.
И это не просто болтовня.
Я доволен собой.
Я продолжаю жить
И строить свой город бумажный.


Рецензии