Теряю счёт ушедшим дням...

Теряю счёт ушедшим дням,
Теряю счёт ушедшим людям.
Горели, как церковная свеча,
Но каждый стал для каждого иудой.

Я помню лица их, хоть и тускнеют
Воспоминания о тех, кто был,
И кто поддерживал пиита пыл,
И канул в лету для меня, наверно.

Я помню, как боялся отпускать,
Прощаясь даже с подневольной тенью.
Наверное, для них - я тать.
Я ненавижу и боюсь забвенья.

Теряю счёт ушедшим дням,
Теряю счёт ушедшим людям,
И всё же свято верю: там
Потерям горьким счёт убудет.


Рецензии