Окно, неверные шаги

Окно, неверные шаги
В пространстве пола потолок
И нет любви, той, что во благе
А только маленький росток,
Но он завял от недостатка влаги.
И я в твоем сознанье гость
Пора уже идти и подвести итоги
Но отпустить боимся,
И лишь собираем в горсть
Осколки от того,
Что растоптали наши ноги.
Прости меня, безмерную твою
Я душу окунала в реки
Холодные и быстрые
Влились они в тебя
И холодом заполнили отсеки.
Окно, неверные шаги
Холодный ветер, стало пусто               
И город опустился под мостки
Мы поцелуем воздух
И отпустим наши чувства.


Рецензии