***

А ты? А ты не скучала по мне разве?
И не вспоминала за все время это?
А я? А я бродил по остриям лезвий,
В темноте, без лунного света.
И даже мысль обо мне не пробегала?
И сожаления не осталось у тебя внутри?
Ведь все кончилось позорным провалом:
Обещанные друг другу когда-то я и ты.
Не уж то мир сдвинулся с места?!
Люди многие посходили уж с ума?!
Ты ж стать могла моей невестой,
Если б не начала комедию ломать!
А ты? А ты теперь как поживаешь там?
В моем прекрасном далёко.
И вроде проще, когда делаю все сам;
Только без тебя как и прежде одиноко...

30.09.2016


Рецензии