Девчонка юная
Влюбилась в друга своего.
Любовью хрупкой, безбрежною
Живет сейчас сердце ее.
А ей так нравятся, нравятся
Его бездонные глаза.
Зовет ее он: "Красавица!"
Она с ним хочет быть всегда.
Девчонка юная, милая
Мечтает с другом быть своим.
Она такая красивая -
Сияет счастьем рядом с ним.
А ей так нравятся, нравятся
Его бездонные глаза.
Зовет ее он: "Красавица!"
Она с ним хочет быть всегда.
Свидетельство о публикации №117062702670
Счастья Вам и Вашим ЛГ, Наташенька!!
Натали Ру-Биссо 23.11.2018 00:31 Заявить о нарушении
Наталья Алетина 23.11.2018 14:23 Заявить о нарушении