антуРАЖ

В наш век просвещённый ,
Пытаясь себя проявить
И не слиться со стадом...
Красивое модное слово
Приходит на ум - Эпотаж.
Шокировать публику -
Страной одеждой ,
Иль вычурным видом -
Парада -
Такой вот у нас,
У СовДеповских -
Есть Антураж!

И Я был таким ,
Отметая условностей
 Рамки -
Я волосы красил
В безумный и радужный
Цвет.
Иль просто сбривал,
Оголяя свой череп ,
Как Душу с Изнанки...
И серьги носил ,
Как Плевавший на все -
Печенег!

Но жизнь... В одночасье -
Становится
Низкой , Пустой и Ненужной...
Без смысла и цели ,
Застрявшей Занозой -
Как медная Пуля
В виске..,
И Низменно Пошлой -
Как юная девочка
В черном белье
И чулках на ажуре -
В прозрачном
Гипюровом платье...
На школьном
Последнем Звонке.


Рецензии