К Слову о смысле
Сказал Хайям с большого бодуна,
- На дне кувшина виден лишь осадок.
Наш поиск – головная боль одна".
Бессмысленно тягаться с мудрецом.
И как не делай умное лицо,
Знак равенства поставить невозможно.
В любом наряде выглядишь глупцом.
Свидетельство о публикации №117062702642