Колыбельная - Волшебник из снов

Ночью ярко звезды светят,
Между темных облаков.
И волшебник вновь приходит,
Из страны прекрасных снов.

Одеялом он укроет,
Засыпающих детей,
И во снах он их проводит,
В страны сказочных зверей.

Дети, в чудных снах увидят,
Разноцветных мотыльков,
Что летают на поляне,
У цветов из леденцов.

Пронесутся над морями,
У Пегаса на спине.
Познакомятся с друзьями,
Что являются во сне.

Засыпай, малыш, скорее -
Вмиг волшебник тот придёт,
Он возьмёт тебя на ручки,
В царство сказок унесёт.


Рецензии
Прекрасная колыбельная! Малышу понравится, только надо ему рассказать о Пегасе. Стишок про Пегаса для Малыша - новая тема.:-)
С дружеским теплом и уважением -

Анна Бовт   27.06.2017 11:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Интересная мысль!!! :-)

Глушков Сергей Олегович   28.06.2017 09:38   Заявить о нарушении