***
А знаю точно,что есть Бог.
Но не приемлю я религии сапог.
Поп,гуру,ксёндз,мулла -
Зачем народу слушать лживые слова
О добродетели,лбви ко всем всегда,
Меж тем все строят ловушки-города,
И загоняют в них рабов стада.
Чем больше неофитов,тем богаче храм,
И слугам божьим всем сытнее там.
И кормят верующие божие рабы
Не Бога,членов жреческой избы.
Я с Богом говорю,когда хочу,
И Он всегда во мне пока живу..
Я с трепетом вхожу в храм-Божий дом,
Когда там нет людей и служб канон.
Храм резонатор наших чаяний и дум,
Он помогает им затронуть Божьих струн.
Ну а в костёлах музыка-органа,
Исцелит душу и исправит прану.
Свидетельство о публикации №117062702600