Волчье лыко..

Поспевает малина и забыв обо всем...
собирают чернику в чаще сумрачным днём...

Волчье лыко алеет-ядовитая суть...
и кричит мне лукаво:"Про меня не забудь!"...

Лакированным плодом манит хитро меня,
восхищают подспудно,только есть их нельзя...

Околдована сказкой ,обхожу страшный куст..
С детства помню предание-волки бродят,боюсь...

Где-то там ,вновь с лукошком серый в чаще сидит...
охраняет поляну,тайну ягод хранит...)


Рецензии