Заява

Я бы запретил с секретом чаты ,
Честному от публики , чего скрывать ?
Для бобла и личных данных , отдельные структуры .
Нет цензуры , можно что хотишь трепать .
     Не должна свобода быть для педофилов ,
     Террористов , тот кто травит дурью , наркотой .
     И врать не надо , не имея фактов .
     Если видишь вора , всем глаза открой .
Вот , к примеру , рядом есть Киржач , довольно древний город .
Тендор на дороги , там всегда выигрывает темноволосый Джан .
Пятнами дороги заливают , года не продержатся .
Положили хорошо , . ? Чиновникам в карман .
     А свои ребята без работы ,
     Для себя бы делали , старались для себя .
     А на что чиновник будет пухнуть ?
     Честных надо выбирать ! Воров сажать .
Если органы не видят !? ( их машины не трясёт ? ) .
Я не знаю , позовите Вия .
Он откроет веки - затрясёт .
Если Вы не видете , кто подписал бумаги ?
Гугол Вам ответа не даёт ?
Расспросите хоть таксистов , знают всё ребята за рулём .
Дай команду Вова Путин - всех коррупционеров подметём .
                25.06.17. Киржач


Рецензии